当前位置:首页 > 软件下载 > 系统工具 > 磁盘工具 > 正文
更多
网友评论 下载帮助 收藏该页
软件类型:国产软件 软件分类:磁盘工具 授权方式:免费版 界面语言:简体中文 软件大小:1413KB 运行环境:Win9x,NT,2000,XP,2003 官方网址:MDFScan数据库碎片扫描恢复软件 软件等级:★★★☆☆ 发布时间:2010-09-26 下载次数:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
MDFScan数据库碎片扫描恢复软件 v1.06中文版(MDFScan数据库碎片扫描恢复软件 v1.06)软件介绍

MDFScan数据库碎片扫描恢复软件 v1.06中文版用来恢复那些被认为无法恢复的MDF数据库文件,当FAT32删除或者格式化文件或者NTFS分区 里面删除文件后文件长度变成0字节,一般的数据恢复技术手段就无法完成的找回原来MS SQL数据库文件的碎片数据,恢复的文件往往无法附加到数据库中。因为MDF数据库文件一般都比较大,在磁盘中往往被存放到不连续的逻辑簇中,就形成了文件碎片,当删除或者格式化后,这些分散在磁盘中的碎片数据很难恢复,这是一项公认为高难度的数据,一般的专业数据恢复人员都只能放弃这种文件。


       MDFScan软件的出现提供了一种理想的解决方案,我们的数据恢复软件对这个分区或者镜像文件进行扫描,压缩后的磁盘数据存入一个扩展名为mdfmf格式的文件, 将文件发给我们工程师进行重组分析,把各个碎片数据进行海量计算重组恢复,修复好数据库后便可直接附加到MS SQL企业管理器中。一般来说,删除或者格式化后,如果没有新存大量文件进去覆盖破坏, 这些丢失的MDF数据库文件还是非常有希望完整恢复的,数据库文件丢失后,不要尝试新建同名的数据库,最好是把电脑关机,挂到别的电脑来扫描恢复,原始环境保存得越好,数据重组的成功性越高。

关键词:

MDFScan数据库碎片扫描恢复软件的相关软件下载:

下载地址 [第一次来风信网的朋友请查看下载帮助:进入下载帮助]

☉推荐使用第三方专业下载工具迅雷网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.50 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请登陆风信社区去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的服务!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
栏目列表