当前位置:首页 > 软件下载 > 多媒体类 > 媒体播放 > 正文
更多
网友评论 下载帮助 收藏该页
软件类型:汉化补丁 软件分类:媒体播放 授权方式:免费版 界面语言:简体中文 软件大小:961KB 运行环境:Win9x,NT,2000,XP,2003 官方网址:Windows 软件等级:★★★☆☆ 发布时间:2006-11-02 下载次数:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Windows Media Player(媒体播放软件)软件介绍
这是微软公司基于 DirectShow 基础之上开发的媒体播放软件。它提供最广泛,最具可操作性,最方便的多媒体内容。你可以播放更多的文件类型,包括:Windows Media (即以前称为NetShow的), ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, AVI, MIDI, VOD, AU, MP3, 和 QuickTime 文件。所有这些都用一个操作简单的应用程序来完成。 Favorites 菜单会让你保存最喜欢的网站,以后可以更快速,简便的重放。这个菜单甚至还能直接让你连接到很酷的网站。Windows Media Player 能播放从低带宽的声音文件到全屏的图象文件,你还可重设图象窗口,甚至设成全屏,以便更好的播放。当你选定了声像地址后,Windows Media Player 会查看是否安装了所需的 codec 文件。如果没安装,它会自动下载 codec,然后播放文件。网上的内容(可从不同的服务器或不同的媒体类型文件)在播放时中间不需停顿。传输到 Windows Media Player 的内容,会自动调整至最佳播放状态。
    Windows Media Player 10 beta 属于官方泄漏版本,版本号为9.0.0.3409。
    安装前请仔细阅读说明。
补丁说明:
    1、安装前一定要清除 WINDOWS\\RegisteredPackages 和 WINDOWS\\system32\\dllcache (默认隐藏)以下中相关内容 mpvis.dll、MSWMDM.dll、qasf.dll、setup_wm.exe、wmploc.dll、wmpshell.dll、unregmp2.exe、wmplayer.adm。
    否则文件保护可能导致汉化失败。(建议:dllcache 中为文件保护缓存,可清空,RegisteredPackages 中容也可删除。或删除到回收站,汉化并运行成功后还原。)
    2、一定要在重启后并没有在视频文件上点击过右键时运行此补丁,否则 explorer 右键菜单(wmpshell.dll)无法汉化!
    3、上述列出的 6 个文件也即本人汉化的文件,如对汉化不满意,可从原安装文件中解压相关内容替换。
    更新:修正了两处字符串重迭,修正一处翻译。重新制作了补丁包,更小更实用。
关键词:
下载地址 [第一次来风信网的朋友请查看下载帮助:进入下载帮助]

☉推荐使用第三方专业下载工具迅雷网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.50 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请登陆风信社区去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的服务!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
栏目列表