当前位置:首页 > 软件下载 > 系统工具 > 系统辅助 > 正文
更多
网友评论 下载帮助 收藏该页
软件类型:国产软件 软件分类:系统辅助 授权方式:免费软件 界面语言:简体中文 软件大小:1.65 MB 运行环境:WinXP/Vista/Win7/2000/2003 官方网址:意天窗口精灵 软件等级:★★★☆☆ 发布时间:2013-07-31 下载次数:
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
意天窗口精灵 v1.0.0.44中文版(隐藏窗口管理工具)软件介绍
窗口精灵是一款Windows操作系统下的隐藏窗口管理工具,其程序精小而功能强大. 窗口精灵可抓住任何可视窗口,并对其进行:窗口透明处理,窗口半透明处理,隐藏窗口,修改窗口标题,修改窗口图标, 置顶窗口等操作,并可杀掉窗口所属的进程.

1.随意抓窗口
 
抓窗口功能比较有意思,只要开启抓窗口之后就可以随意抓窗口,窗口被抓住之后会显示在' 已抓获的窗口 '列表里,之后在窗口列表里选择窗口并对窗口进行' 隐藏窗口 ',' 置顶窗口 ',' 修改窗口标题 ',' 修改窗口图标 '等操作,还可以删除该创建窗口的进程.
 
2.超级老板键功能
 
' 窗口精灵 '可以替代老板键成为超级老板键,抓住窗口并隐藏窗口之后可完全隐藏' 窗口精灵 '自己,然后通过热键+密码来唤出' 窗口精灵 '主界面,同时也可以用快捷键把所有被抓获的窗口隐藏,然后再用快捷键来显示所有隐藏窗口.
 
3.提取窗口标题名
 
' 窗口精灵 '除了拥有强大的隐藏窗口功能之外,还能用作窗口标题名提取工具.很多时候你想把窗口标题保存为文本,但有的窗口名里有稀奇古怪的文字没法输入怎么办?用' 窗口精灵 '抓该窗口,然后再用' 窗口精灵 '提取该窗口名,之后再拷贝出来.
 
4.隐藏Windows桌面
 
没听错吧?隐藏窗口经常听说,隐藏Windows桌面倒是第一次听说,那它有什么用呢?有时您可能想让你的系统里只运行您自己需要运行的软件,让用户无法运行其他软件,这样先运行该软件然后再隐藏桌面,这样就OK了,窗口精灵是不是很强大啊?
 
5.自动运行软件
 
' 窗口精灵 '可在开启时自动运行别的软件,并可守护该软件的运行,该功能与自启动及 隐藏Windows桌面 功能结合在一起就可创造出强大的无桌面独立运行软件!

意天窗口精灵
作者 麦克 的个人空间 本文仅代表作者观点,与风信网立场无关。
下载地址 [第一次来风信网的朋友请查看下载帮助:进入下载帮助]

☉推荐使用第三方专业下载工具迅雷网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.50 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请登陆风信社区去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的服务!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
意天窗口精灵 v1.0.0.44中文版的网友评论
栏目列表