当前位置:首页 > 软件下载 > 系统工具 > 磁盘工具 > 正文
更多
网友评论 下载帮助 收藏该页
软件类型:国产软件 软件分类:磁盘工具 授权方式:免费软件 界面语言:简体中文 软件大小:15.14 MB 运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003 官方网址:FinalData Enterprise 软件等级:★★★★★ 发布时间:2012-02-20 下载次数:
顶一下
(36)
78.3%
踩一下
(10)
21.7%
FinalData Enterprise v2.0.1.1028汉化中文版()软件介绍

FinalData具有强大的数据恢复功能当文件被误删除(并从回收站中清除)、FAT表或者磁盘根区被病毒侵蚀造成文件信息全部丢失、物理故障造成FAT表或者磁盘根区不可读,以及磁盘格式化造成的全部文件信息丢失之后,FinalData都能够通过直接扫描目标磁盘抽取并恢复出文件信息(包括文件名、文件类型、原始位置、创建日期、删除日期、文件长度等),用户可以根据这些信息方便地查找和恢复自己需要的文件。甚至在数据文件已经被部分覆盖以后,专业版FinalData也可以将剩余部分文件恢复出来。

安装说明:

1。请先安装原英文软件FinalData Enterprise 2.0,使用以下Serial,或者你也可以使用keygen.exe运算出自己的注册信息。
2。退出 FinalData 2.0.1.1028 企业版应用程序!
3。运行汉化包HB-FinalDataEnterprise20-LDR,填入你的安装目录进行汉化即可。

Serial: NTC61811-5753-017839253323

下载地址 [第一次来风信网的朋友请查看下载帮助:进入下载帮助]

☉推荐使用第三方专业下载工具迅雷网际快车下载本站软件,使用 WinRAR v3.50 以上版本解压本站软件。
☉如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
☉下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉如果遇到什么问题,请登陆风信社区去咨寻,我们将在那里提供更多 、更好的服务!
☉本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。

------分隔线----------------------------
FinalData Enterprise v2.0.1.1028汉化中文版的网友评论
栏目列表