当前位置: 首页 > 服务器 > Windows 2008 > 环境配置 > Windows Server 2008中文完整版安装配置教程

Windows Server 2008中文完整版安装配置教程

2009-02-04 21:29 来源:互联网 作者:斡旋 人气指数: 我要评论

    Windows Server 2008 是专为强化下一代网络、应用程序和 Web 服务的功能而设计,是有史以来最先进的 Windows Server 操作系统。拥有 Windows Server 2008,您即可在企业中开发、提供和管理丰富的用户体验及应用程序,提供高度安全的网络基础架构,提高和增加技术效率与价值。

    Windows Server 2008 虽是建立在 Windows Server 先前版本的成功与优势上,不过,Windows Server 2008  已针对基本操作系统进行改善,以提供更具价值的新功能及更进一步的改进。新的 Web 工具、虚拟化技术、安全性的强化以及管理公用程序,不仅可帮助您节省时间、降低成本,并可为IT基础架构提供稳固的基础。

Windows Servers 2008 中文正式版本已经正式公布,恰好赶上机器换硬件需要重新做系统,索性把系统从Windows 2003跳过Vista直接换成2008玩吧,现在我们来看看过程:

    一、版本选择及下载,首先从网上下载Windows 2008
  Windows 2008跟Windows 2003一样分为几个不通的版本:
  STD标准版、ENT企业版、DATACENTER数据中心版、Web serverbbs.pcbeta

  Windows 2008中文完整版下载(右键使用迅雷下载,否则无法下载)

下载完以后是一个大小为1.9GB名字叫做iso的文件,原以为可以直接用WinRAR来打开解压到相应文件夹,结果解压后只有一个readme.txt文件,没办法只能用daemon tool虚拟光驱来加载镜像文件读取这个ISO文件的内容了,然后可以直接从虚拟光驱上安装,或者如果你不放心的话的可以拷贝到硬盘上进行安装。

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词