当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 图文处理 > 数码大师2008终于正式推出全新版本

数码大师2008终于正式推出全新版本

2008-11-30 17:53 来源:ithov.com 作者:doreen 人气指数: 我要评论

    数码大师2008是国内一款优秀而实用的多媒体数字制作软件,让用户轻松体验各种专业数码动态效果的制作乐趣。

    1. 家庭数码相册制作
    2. 移动数码礼品制作
    3. 动态网络数码相集制作
    4. 视频文件导出功能

   很多人都知道数码大师这款软件,因为它是国内最早一批数码相册制作软件中的佼佼者,一路发展过来都有6、7个年头了。

  这次数码大师2008是以脱胎换骨的姿态展现在大家面前,从功能的增加、改进到界面的人性化重新设计,数码大师将日趋完美!

  现在的数码相机普及度非常高,出游一次的拍片量都很多,所以一个好的相册制作软件将给你制作数码相册带来极大的方便,让你可以在最短时间内制作出最好的数字相册并和他人分享。

数码相册的一代宗师——数码大师2008如期而至

  数码大师的便捷操作和强大功能得到多年来用户的认可,让用户可以在烦杂的操作中得到解脱。数码大师具备五种相册于一身,功能强大使它的应用范围非常广阔,主要功能包括:本机相册、锁屏相册、礼品包相册、视频相册、网页相册。下面我们来逐一介绍给大家。

数码相册的一代宗师——数码大师2008如期而至

  一、更直观易用的界面,提高每个环节的操作效率

  梦幻科技独创的DUI技术(DreamsTech User Interface)首次被应用于数码大师新版中。DUI技术具备全新独特的界面风格,超高的执行效率以及更方便的操作能力。DUI技术可以让界面像画画一样简单,非常方便地将数码大师的功能、素材面板及参数调节面板进行完全的整合,只需按下相应功能菜单便可实现各大单独功能的所有应用,简化的素材界面与功能设置方式体现更多人性化设计理念,而且拥有更高的执行效率和更合理的资源利用率,也就是说,能为你节省更多的相册制作时间。(如图1)

数码相册的一代宗师——数码大师2008如期而至

 (图1)

  改进的便捷相片操作列表,拥有更大面积的操作和显示空间。灵活的鼠标拖曳操作,能让你有更好的操作体验。(如图2)

数码相册的一代宗师——数码大师2008如期而至

 (图2)

  可随时预览的特效面板,通过直接点击来预览相片特效效果。新增至200多种的公用相片特效和视频专用特效,让相片演示更动感,也让数码大师成为支持相片效果最多的软件。(如图3)

数码相册的一代宗师——数码大师2008如期而至

 (图3)

为您推荐:

其他类似的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点