当前位置:首页 > 软件资讯 > 网络软件 > 网络辅助 > 正文

奇妙一下,来试试有趣的在线缩图(4)

2008-06-19 20:30来源:本站原创 作者:佚名 点击:我要评论
TAG标签:

seam carving裁剪实例(二)

  如果要想将图片中的物体距离拉近的话,就要点击Remove按钮,在要进行缩减的位置进行涂抹(图12)。其他的方法跟上面的操作步骤一样,对图片分析完之后,就可以通过拖拽图片的大小,来减少物体之间的距离(图13)。我们就会惊奇的发现,原本两个物体之间的距离,已经缩小的非常少了。

在线缩图

图12 缩减距离

在线缩图

图13 缩减后效果

  保存图片

  图片处理完之后,最后点击Rsizr网站上的Save Picture按钮来保存图片。在保存图片的时候可以选择图片的格式,有jpg和png两种格式可供选择。在下面选择保存图片的质量,都选择好之后,点击save按钮保存图片。要是还想修改的话,点击Return to editor按钮回到编辑界面,继续对图片进行调整。

奇妙一下,来试试有趣的在线缩图(4)的相关阅读:

本站文章《奇妙一下,来试试有趣的在线缩图(4)》除注明转载外,均为本站原创或编译
转载请注明:本文由风信网(http://www.ithov.com)提供欢迎免费转载,转载时请保留该信息,谢谢合作!
------分隔线----------------------------
奇妙一下,来试试有趣的在线缩图(4)的网友评论