当前位置: 首页 > 软件资讯 > 操作系统 > Vista > Vista下轻松删除任意一条搜索历史记录

Vista下轻松删除任意一条搜索历史记录

2008-06-13 17:53 来源:本站原创 作者:佚名 人气指数: 我要评论
凡喜欢偷窥隐私的人,在用别人的电脑的时候,就打开IE浏览器,在百度的搜索框里面双击鼠标,然后…………看看你到底搜了啥见不得人的东西。或者,打开你的浏览历史,在某论坛的用户名输入框里面双击,你的马甲也都被他/她瞧得一清二楚。

  当然,您可以随时清空这些历史记录,但是,一旦清空,想要的不想要的可都没了!

  咋办?

  能不能随意删除我指定的那条记录?

  答案是肯定的,Vista之家团队在此罗列出几种常用的历史记录清理方法,第一个方法里面,可以删除你要删的那条喔。

  第一种方法:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)

  在此以百度为例,当然,其他网页内的输入框也都一样:在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

2-1

图1 自定义删除

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词