当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 九国混战震撼来袭 2686《三国之志2》上演最巅峰的对决

九国混战震撼来袭 2686《三国之志2》上演最巅峰的对决

2019-08-26 11:01 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  三国强将任你差遣,一言不和就开杀,不管你是单枪匹马独战群雄还是聚众包团共御强敌,在《三国之志2》里都能尽情享受厮杀的快感,不一样的精彩,极致的游戏体验,玩游戏就是要这个味。
  游戏上手简单,玩法丰富,独具特色的对战玩法,百位历史名将供您差遣,以全新的战争策略,气势恢宏的场景刻画,为您呈现一个精彩纷呈的三国乱世。
 
  《三国之志2》巅峰对决:http://www.2686.com/try.php?id=417&sign=xw
图1
 
  七进七出赵子龙,神机妙算诸葛亮......大名鼎鼎的武将们在《三国之志2》里是绝对核心,囊括了魏蜀吴群四大阵营,率先采用首发+替补+副将+偏将的阵容组合模式,抛弃以往一成不变的“国家队”模式,不再一条路走到黑的用五虎上将,阵容搭配更加多样化,让你一次玩遍魏蜀吴群!依托于眼花缭乱的武将大技,让对战脱离了枯燥乏味的战力比拼,胜负不再是提前预定,即使是命悬一线,依靠奥义迸发出的超强伤害,也依旧能够实现绝地大反击,不到最后一刻胜负犹未可知。
图2
 
  号角吹响的是冲锋、鼓点击起的是热血,单挑或许无法尽兴,只有万人大战才能够一展身手!如今《三国之志2》全面升级跨服国战,更激烈的竞争,九国混战震撼来袭!不同于以往的窝里斗,来自各个大区的顶尖好手云集与此,上演最巅峰的对决!广阔的国战地图之上,以据点为起始,通过招兵买马壮大实力,不断攻克一座又一座关隘城池,为其数日的较量必将诞生最强王者。
图3
 
  超经典霸气传世名将,超激烈震撼史诗国战,《三国之志2》真实演绎群雄割据时代,以策略赢得天下!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点