当前位置: 首页 > 软件资讯 > 网络软件 > 网络辅助 > 江苏某跨国科技发展有限公司云域网-NFV专线应用展示!

江苏某跨国科技发展有限公司云域网-NFV专线应用展示!

2019-07-09 12:09 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
应用功能——NFV专线-远程控制(随时随地远程操控其它设备,实现本地办公) 依托云域网特有的黑屏和原生态技术,无时间地域限制,只要有网络便可远程控制其它电子终端设备,轻松实现全国及至全球互联。点对点直连速度快、安全有保障。
 
江苏XX科技发展有限公司成立于2005年,公司占地面积15000平方米,年销售超亿元,主要为光电线缆、消费类电子、大型数据服务器以及航空工业等领域研发及制造各类屏蔽及阻燃新型复合材料。公司着力于布局全球市场,并于2014年成立全资欧洲分公司,为进一步深入开拓国际市场创造了条件。
 
 
企业IT背景:企业设有网络IT部门,网管是外包的,目前存在以下需求:①总公司与分公司之间想要实现跨国工作交流;②企业老板需经常访问德国银行网站,但最近总打不开网页;③深圳ERP公司需远程访问该公司服务器电脑,两地人员相互配合进行金蝶ERP软件升级维护。
 
一、原有解决方案
方法:翻墙软件/TeamViewer远程工具
 
实施
1.总公司与分公司通过TeamViewer远程互访,保持工作联系;
2.企业老板通过翻墙工具访问德国网站;
3.深圳ERP合作公司通过TeamViewer访问该公司电脑,对第三方ERP金蝶软件进行系统升级维护。
 
弊端
1.总公司与分公司使用TeamViewer跨国互访,需经过第三方服务器,数据极不安全,且频繁卡顿;
2.国内翻墙到国外常受限制,经常性打不开网页,无法正常工作;
3.深圳公司用TeamViewer访问企业服务器升级ERP软件,需两地人员实时配合、升级效率低;
 
 
二、NFV专线解决方案
 
方法:云域网NFV专线-远程控制功能
 
实施
1. 使用NFV专线将总部、分部、合作ERP公司进行跨区域组网,在无锡公司与合作公司、德国公司之间建立安全的数据连接通道;
2. 用NFV专线快速搭建跨区域的企业内部网络环境,总公司与分公司实现工作资料数据自由传输及共享、远程协同办公;老板可自由远程操控德国电脑、访问德国网站;ERP合作公司可自主远程进入该企业服务器维护金蝶软件,无需人员配合。
 
评价:无需额外部署硬件设施,只需在电子设备端安装一款小小的软件,就能满足企业工作需求。解决企业办公需求,安全、高效、便捷。
 
 
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点