当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 有英雄必有战场 2686《真战三国》7.9颠覆式国战经典

有英雄必有战场 2686《真战三国》7.9颠覆式国战经典

2019-07-05 10:32 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
2686《真战三国》下周就开首服了,是不是很期待。在游戏中,您将扮演三国乱世中的一名诸侯,率领千军万马迎战诸路强敌,体验精彩绝伦的史诗战役。
 
《真战三国》史诗战役:www.2686.com/zzsg
图1
 
选择自己喜欢的国家进入游戏后,跟着新手指引,跟着任务走,可以很轻松的升到30级。
 
在升级的过程中,不要一根筋跟着任务,要熟悉游戏的基本玩法,哪些资源点是要长期来刷的,哪些功能对战力提升帮助大的等等。
图2
 
这个对新手前期发展非常重要,如果游戏玩法都不明白,还怎么搭配自己的武将,自己的资源呢?别多想,就是熟悉游戏。
 
温馨提示:在升30级的过程中,可能会遇到很多的卡点,切记不可乱用资源,资源的分配对新手前期来说至关重要,切记!切记!
图3
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点