当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 重装系统后LOL掉帧很严重?驱动人生一键搞定显卡问题

重装系统后LOL掉帧很严重?驱动人生一键搞定显卡问题

2019-07-03 11:33 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
有用户加驱动人生官方Q群反馈,一键重装Win7后,LOL的FPS从原来的140-200,直接掉帧到40-70,卡到怀疑人生。驱动哥按照《电脑玩LOL掉帧怎么办?驱动人生教你做十大游戏检测》一文做检测,结果一下子就找到重装系统后LOL掉帧的问题所在。
 
图:系统和配置都没多大问题
 
从下图可以看到DirectX诊断工具显示显卡驱动没有数字签名,也就是问题就出在显卡驱动上。
 
图:DirectX诊断工具显示显卡驱动没有数字签名
 
 
知道问题出现在显卡驱动上,那么解决方案就很简单了,用驱动人生7.2升级显卡驱动到最新版,重启电脑,问题解决。
 
 
图:用驱动人生7.2升级显卡驱动即可解决显卡驱动异常问题
 
 
如果你也有类似的游戏卡顿掉帧问题,建议根据《电脑玩LOL掉帧怎么办?驱动人生教你做十大游戏检测》一文做一个简单检测,说不定就像驱动哥一样一下子就找到问题所在。
 
如果有解决不了的电脑游戏问题,可以关注【驱动人生】微信公众号,留下姓名和联系方式,驱动哥会在工作日尽快回复。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点