当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 异界时空裂痕 2686《武动苍穹》复仇为创世之说

异界时空裂痕 2686《武动苍穹》复仇为创世之说

2019-06-25 10:41 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  天恒四百年六十六年,天恒王朝一片祥和,突然,魔族从魔星归来,无比强大的魔星将士屠戮者无辜的百姓。没有了天恒大帝的保护,人类必将惨不忍睹,洪荒大陆必将化为人间地狱!
 
  《武动苍穹》生存VS毁灭:http://www.2686.com/try.php?id=462&sign=xinwen
图1
 
  虽然疯神陨落,但魔族心智已变,依旧与其他种族展开大战。天地割裂,犹如地狱一般。最为弱小的人类,苦不堪言!但就在危机存亡之际,一个人类找到了神陨之战中遗留下来的神兵法器,修炼神功,铸成神体!
图2
 
  他修炼得道,驯服神兽,发明法器神翼,传人武功绝学,让人类战力突飞猛涨!后率领人类大军,驱除魔族。操控时空裂痕,将魔族赶往异星,永不得踏入混沌大陆!成功之后,他深得民心,被人类拜为神明,尊称天恒大帝!他一统人类,改混沌大陆称洪荒大陆,建天恒王朝修,长城、凿运河、建城邦、开垦荒、立律法、济苍生!使人类变得越来越强!
图3
 
  冥冥之中似有天意,能否拯救人类,能否斩杀魔族,称霸洪荒世界,成为洪荒主宰!就要看你的!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点