当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 有遭一日神装在手 2686《无上道》天地任我游

有遭一日神装在手 2686《无上道》天地任我游

2019-06-21 10:16 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  上古时代,有青龙、白虎、朱雀、玄武、勾陈等伟大的圣兽福泽天下。
  虽然拥有着毁天灭地的力量,但随着时间的流逝,它们也逐渐埋没在时间长河里。
  他们虽然消失了,但是他们的血脉力量却没有消失,而是通过种种秘法延续了下来。
  后来很多智慧的先人们,逐渐学会并掌握了这种圣兽伟力,并通过血脉一代代的传了下来。
图1
 
  拥有神秘莫测的威能,威力无穷的神灵造物;2686《无上道》中,许多神灵陨落之后,他们的造物却并没有破碎,而是自我封印之后流落到了人间。
  天下总有一些幸运儿能获得神器的认可,他们一步步的通过自己身的努力一步步的解封神器的力量,获得至尊伟力,成为一个时代的标志。
图2
 
  神器的解封需要天地琼浆,在龙符世界去探索吧,在某个不经意的奇遇中你会获得海量琼浆哦。
  值得一提的是:天符大帝用他无尽的伟力,将自身的大屠神法与这些神器结合起来,如何能获得一个神器,就能提升一级大屠神法的等级。
图3
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点