当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 全服热点一网打尽 新《武林外传手游》个人空间放肆开撩

全服热点一网打尽 新《武林外传手游》个人空间放肆开撩

2019-06-12 10:54 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
武林江湖正式开启个人空间,查看江湖最新、最热、最神秘、最有趣的新鲜事!还可以评论、点赞,帅哥美女放肆开撩!江湖人气王,滑动手指刷起来~
【个人空间全新升级】
个人空间的头像和签名均可自定义,显露个性的时间到啦,留下个性签名吧~发布自己的空间内容,图文都有!还可以查看其它少侠发布的空间内容,每条消息都可以进行点赞和评论,为个人空间增加人气,多多益善噢!
图2 畅快江湖
在个人空间中不仅可以看到本服少侠们的分享,还能查看到跨服大区内其他服务器客官们发表的故事哟~是时候展示“撩妹”、“撩汉”技能了!随时发表心情故事、游戏体验,最新、最热、最神秘、最有趣的新鲜事,就在个人空间!
图3 争当人气王!
【跨服社交放肆开撩】
跨服大区已经陆续开启多个玩法,一周数次在跨服服务器约战,为了让少侠们更加方便的跨服交流,个人空间系统也全面升级,可以与来自不同服务器的少侠随时互动!
图4 一起来玩吖
跨服好友系统也全面开启,突破服务器界限,与江湖中各位少侠互动、聊天、组队,一起争夺野外BOSS携带的稀有奖励吧!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点