当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 寻宝师佟丽娅的邀请——来新《武林外传手游》一起轻松混江湖

寻宝师佟丽娅的邀请——来新《武林外传手游》一起轻松混江湖

2019-05-28 12:00 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
实力演员佟丽娅,化身新《武林外传手游》寻宝师,甜美女神点石成金,轻松混江湖!超人气江湖爽游5月30日公测,同福客栈新老板力少侠游历武林,一起开启欢乐江湖~
图1 新《武林外传手游》5.30公测
【佟丽娅代言,直播互动邂逅寻宝师】
神仙颜值佟丽娅演绎同福最美老板,化身武林寻宝师,带领少侠一起畅玩武林。超人气江湖爽游——新《武林外传手游》公测定档5月30日,开服当晚8点半,游戏内与斗鱼双平台在线语音直播互动,等待各位的到来。
图2 等你归来
和女神互动,一起挑战趣味副本、完成情缘任务。发弹幕赢取绝版青龙坐骑,在活动期间达到30级即送188绑元~想和佟丽娅惊喜邂逅吗?来武林就对了!
【甜美寻宝师,在线解迷津】
寻宝师丫丫将每日现身在武林江湖中,为少侠指点一个神秘的地点坐标,聆听甜美声音的同时根据指引寻找到专属宝藏。获取专属道具,私人定制、与好友交换贺卡,即可换取绝世武功、高级宝石等超多专属好礼~
图3 七侠镇重聚
【江湖集结,人多力量大】
在女神佟丽娅的指引下,团结一心,集结整个江湖的力量,少侠们一起堆个大蛋糕!不止是荣誉的象征,也是领取丰厚奖励的前提噢~谁最会讨女神的芳心?谁又是武林最强人气王?狂欢活动倒计时!
图4 相伴混江湖
5月30日,寻宝师丫丫邀你来新《武林外传手游》,一起轻松混江湖吧!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点