当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《神魔大陆2》挑战魔方湮灭之间境界

《神魔大陆2》挑战魔方湮灭之间境界

2019-05-14 11:19 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
《神魔大陆2》全新版本将于5月16日正式上线。在克兰蒙多的神秘魔方中,存在着一个“湮灭之间”,里面没有真实的生物存在,所有眼中所见,皆是镜像的虚无。它复制着试图进入内部的一切,同时吞噬并毁灭他们。勇士们进入其中,挑战其间的无数层境界,抵抗来自湮灭的侵蚀。
(图1:湮灭之间的挑战)
 
“湮灭之间”由一层层境界构成,境界的难度与勇士等级和神格等级相关,每层境界中有五个关卡,分别为角力、衍生、魔潮、法阵、镜像,勇士每通过一个关卡都可以获得一份奖励,当一层境界中的五个关卡全部通过,勇士可以获得这一层的境界奖励。
(图2:境界挑战阶段介绍)
 
【角力关卡】
进入此关卡的勇士,需要与“湮灭之间”创造出来的三个巨型怪物角力较量,它们被赋予了不同的能力,将其逐一击破或许是最好的办法。当勇士把三个怪物全部击杀后,方可通关。
 
【衍生关卡】
在这个关卡中,怪物被不断的繁衍复制,一些怪物死去,便会有另一些怪物诞生,永无尽头。勇士不得不面对眼前无穷无尽的怪物,循环重复击杀它们的过程。但这并不是绝境,当勇士击杀了一定数量的怪物后,便可以离开这一关卡。
 
【魔潮关卡】
如果怪物如巨浪一般,一波接着一波,向你汹涌袭来,我的勇士,你能坚持多久?在这个关卡中,勇士只有将扑面而来的大批怪物全部击杀,才能通关。
 
【法阵关卡】
在这个关卡中,矗立着五根阵法柱子,它们支撑着这个空间的存在,将勇士困于其中。想要离开此关卡,必须将法柱全部破坏,空间才会破碎瓦解,摆脱法阵关卡的束缚。 
 
【镜像关卡】
人们最大敌人即是自己。在镜像关卡中,“湮灭之间”根据物质、能量转换,创造出了勇士的复制体,它拥有着与勇士一样的种族职业技能。被“复制者”吞噬替代?或者,将其击败通过关卡。
(图3:湮灭之间的怪物挑战)
(图4:湮灭之间的怪物挑战)
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点