当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《超次元大海战》治愈系姐姐大人——声望

《超次元大海战》治愈系姐姐大人——声望

2019-05-10 14:57 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
天使姐姐出没请注意!有着治愈的属性,浑身都散发着温柔的磁场,就像天上的太阳一样,必定能够温暖你柔软的内心。战斗输了?累了?没关系,只要有她在,就能让你打起精神来!她就是姐姐大人——声望。
 
《超次元大海战》治愈系姐姐大人——声望
图1 
 
声望姐姐冷静,沉稳,内心深处十分温柔,她最常对指挥官说的一句话就是:“您怎么脸色红红的?是不是感冒了?要多注意身体啊。”总是不厌其烦地关心着身边的人,哪怕是面对极恶的坏蛋,也愿意再给他们一个机会。但声望姐姐并不软弱,作为一名老兵,她认为危难时刻才正是大显身手的时机。不畏牺牲的声望是愿意为弱者和正义挺身而出的英雄!她出现的地方,就是大家的聚集处,几乎没有人不喜欢姐姐大人。
 
《超次元大海战》治愈系姐姐大人——声望
图2 
 
集勇气、美德和正义于一身,声望从不计较自身的得失,忠厚可靠,受到许多小伙伴的爱戴。这样的知心大姐姐有没有戳到你的心呢?更多新鲜的游戏资讯,还请指挥官大人持续关注《超次元大海战》的官网贴吧、官方微博以及微信哟!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点