当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 烽火蔓延九州大陆 95ku《龙腾战国》群雄逐鹿激战

烽火蔓延九州大陆 95ku《龙腾战国》群雄逐鹿激战

2019-04-18 11:16 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  在很多个王室衰微的朝代,都有各方诸侯势力占领地方政权,虽然不是一统江山称王称霸,但是能偏安一隅成为首领也是很多英雄的心愿呢! 就我酷平台《龙腾战国》中开启诸侯割据玩法,让你轻松实现攻城略地,做一方霸主的梦想!
  《龙腾战国》http://www.95ku.com/try.php?id=473&sign=95kuxw
图1
 
  策略游戏展现实力的最佳舞台毫无疑问是国战,就我酷平台《龙腾战国》带你纵横沙场,创新团战模式让你体验到不一样的新鲜感,一兵一卒的调动都显得十分的重要,稍有不慎就满盘皆输。
图2
 
  加入游戏化身主公,招揽人才进军国战,在全天候开启的厮杀里体验属于三国的激情热血!与此同时在游戏内,还有诸多玩法等待你率军体验,在近日开启的无尽血战中,你更将率军突围,于同服高手晋级比拼,还谁能突破最高层数占据服务器的顶峰,今天就加入这一新的战场,挑战属于你的极限,看谁才是这片三国真正的王者!
图3
 
  国战的烽火蔓延九州大陆,群雄逐鹿激战正式开启,即刻加入 就我酷平台《龙腾战国》成为一方霸主,乱世格局由你改变。
为您推荐:

其他类似的新闻

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点