当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 武侠游戏里也能有友谊的魔法?骑上彩虹小驴你就是《神雕2》里的公主

武侠游戏里也能有友谊的魔法?骑上彩虹小驴你就是《神雕2》里的公主

2019-04-17 10:30 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
有诗云:“鲜衣怒马少年时,能堪那金贼南渡”。战马征袍,永远是最能激发起男性荷尔蒙的事物。但在这个和平的时代,我们能依托什么来凭吊那个两宋轮转,铁马金戈的年代呢?在《神雕侠侣2》手游中,你便能穿越到北宋年间,与诸多豪侠猛将一起,体验鲜衣怒马的豪情。
图1 激荡的战争岁月
 
独闯江湖,一身鲜艳帅气的战袍绝对是首选。《神雕侠侣2》手游中近百种花样时装皆可由你挑选,无论你是萌系辅助小可爱,还是高冷控场帅大侠,都能找到适合你的战袍。
图2 江湖侠客们也要讲时尚
 
游戏内各个部位皆可染色,想当隐秘偷袭的超级刺客,就让披着黑夜去战斗;想成为全队坚固的盾牌,亮眼的红色绝对能带动所有人的士气。
图3 穿出最炫的衣服提升队友士气
 
鲜衣怒马鲜衣怒马,有了帅气的外观,自然还要矫健的战马来配。在《神雕侠侣2》手游中,不仅有呆萌的小驴子陪你闯荡江湖,还有各式各样帅气的神奇生物可以陪伴你一起战斗。像龙猫一样的巨型喵星人、威风堂堂的草原之王金毛狮,以及大宋机关术制造出来的机械怪兽等等。
图4 各种神奇的坐骑
 
在一次与西域番商的交流中,大宋还成功培育出了,带有彩虹小马系统的全新坐骑,七彩小驴。正所谓友谊是魔法,带有彩虹小马血统的七彩小驴一旦认定你为自己的伙伴,在战斗中就能够随机为主角带来各种增益,保证你在战斗中能轻松得胜。
图5 神秘的彩虹小驴
 
除了彩虹小驴之外,还有许多各具特色的宠物会逐渐来到《神雕侠侣2》的世界里,他们都在期待与您在武侠世界中的邂逅。
图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点