当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 又变强了呢!《血饮传说》英雄灵石系统上线

又变强了呢!《血饮传说》英雄灵石系统上线

2019-04-08 10:39 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
不管是当年的1.80版本,还是现在的哥们网《血饮传说》,都在给英雄增加砝码,让英雄越来越像玩家的第二个角色,但似乎英雄的成长永远比角色慢一步,直到《血饮传说》英雄灵石系统诞生!
到底英雄灵石系统有怎样神奇功效?接下来,就让我们深入《血饮传说》一起揭秘吧!
血饮传说尊级技能书:http://xycs.game2.cn/
图1
全新英雄灵石系统 升级即开孔
《血饮传说》全新系统——英雄灵石,拥有独立于角色灵石的周身10个部位共60个宝石镶嵌空位,能够让玩家像给角色加灵石一样,为英雄镶嵌灵石,增强英雄对应的属性。值得一提的是,有别于其他游戏道具开孔或者花钱开孔的设定,《血饮传说》中玩家只要提升英雄等级,就能循序渐进开启灵石孔洞!
图2
倒塔 再次翻红!
孔洞免费开启,那么灵石资源哪里来呢?大家注意,角色与英雄其实系出同门,那么根据这