当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 人靠衣装马靠铵 解读《三国之志2》武将套装

人靠衣装马靠铵 解读《三国之志2》武将套装

2019-03-20 11:16 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    人靠衣装马靠铵,想要与众不同出类拔萃,自然免不了需要拥有一套厉害的装备。腾讯平台《三国之志2》武将套装即可实现这个小目标,多种套装效果让武将拥有更强属性!腾讯《三国之志2》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!
 
    游戏链接:http://gameapp.qq.com/1105562618?via=CANVAS.MY-APPS
    官方论坛:https://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=400133
图1
    腾讯《三国之志2》中武将可以穿戴4件装备、2件宝物、2件神器。装备有不同级别的品质之分,同品质装备形成套装时可以激活额外套装属性。
图2
    套装属性分为三个阶段,同时装备2个部位激活一阶段属性,同时装备3个部位激活二阶段属性,同时装备4个部位激活三阶段属性。
图3
    每个武将都有自己专属的宝物与神器,当武将装备对应的宝物或神器后,可以激活对应的缘分效果,缘分属性可以为武将提供百分比属性加成。
图4
    腾讯平台的《三国之志2》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营。《三国之志2》是一款以三国为背景的大型国战策略游戏,拥有多种跨服PVP玩法,以及首创即时万人国战玩法。在这里,你可以带领三国英雄,开疆扩土,鏖战群雄。在这里,你还可以运筹帷幄,统帅三军,一统天下!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点