当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《血饮传说》特戒攻略之如何快速升级?

《血饮传说》特戒攻略之如何快速升级?

2019-01-14 13:09 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
哥们网《血饮传说》特戒获取全部靠王城诏令任务集碎片,只要集够了碎片就能免费兑换各类戒指。获得这个渠道完全没障碍,那么特戒升级呢?要如何才能实现呢?今天,我们就通过这篇攻略来探讨一下《血饮传说》特戒如何快速升级。
血饮传说网页游戏:http://xycs.game2.cn/
 
《血饮传说》特戒攻略之如何快速升级?
图1
 
特戒升级也是靠碎片,前期基本上都是10个碎片升一个点,碎片很容易可以通过王城诏令满星任务获得。另外提醒一下大家,《血饮传说》各个系统都会有一个一般规律:系统的所有部位达到相同等级,可以出发特殊效果。对此,特戒估计也是适用的。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点