当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 华丽SOLO 腾讯《新热血江湖》单人挑战世界BOSS

华丽SOLO 腾讯《新热血江湖》单人挑战世界BOSS

2018-12-14 10:22 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    世界级BOSS一直以来都是最强怪物的象征,攻打难度也比普通怪物高上许多,通常都需要多人进行配合击杀,然而想要个人单独solo世界BOSS,更可谓是难上加难。腾讯平台《新热血江湖》中有大量世界级BOSS,掌握了击杀方法后,单人solo便不再是难事!腾讯《新热血江湖》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!
 
    腾讯《新热血江湖》:http://qqapp.qq.com/app/1105751981
图1
    在腾讯《新热血江湖》的每张地图中,都有一只最强的世界级BOSS,击杀世界BOSS不但可以掉落比小怪更多的道具装备,其稀有程度也会有大幅提升。
图2
    在游戏的打宝地图界面中,可以查看所有世界BOSS的状态信息。BOSS名称、等级、复活状态、所在地图、掉落物品等信息都将一目了然,使用传送功能还可快速前往BOSS的所在地。
图3
    每种世界BOSS都有不同的技能及出招顺序,一个人想要击杀BOSS,不但需要有强力的武器装备,还需要对BOSS的技能释放及克制因素进行了解,多次练习攻打后,单人solo世界BOSS便不再遥不可及!
图4
    腾讯平台的《新热血江湖》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点