当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 隐藏的挑战 细数《新热血江湖》险恶地带四大幻境

隐藏的挑战 细数《新热血江湖》险恶地带四大幻境

2018-11-23 11:29 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    江湖世界中总会隐藏着无数未知的挑战,同时也会隐藏着无数未知的财富。腾讯平台《新热血江湖》险恶地带中出现四处神秘幻境,进入幻境挑战魔物即可获得数不尽的未知宝物!腾讯《新热血江湖》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!
 
    腾讯《新热血江湖》:http://qqapp.qq.com/app/1105751981
图1
    要说《新热血江湖》中最神秘的地方,那便不得不提打宝地图中的险恶地带,险恶地带是一个高手才能进入的地方,其中共有金钟幻境、幽暗幻境、坐骑幻境、武魂幻境四个地图,限制进入的最低等级便高达80级。
图2
    险恶地带中的四个幻境分别对应掉落金钟罩材料、附属材料、坐骑碎片、武魂材料。其中坐骑幻境限制进入等级为90级,消耗副本卷轴即可进入挑战,而其余三个幻境进入限制均为80级,且每日限制进入3次。
图3
    在每个幻境中都有额外的分层,每层中会出现若干个世界级BOSS,击杀BOSS将可以获得对应的掉落物品。在打宝地图的险恶地带页面中可以查看每个BOSS的复活状态,并且可以查看每个地图中的当前人数,合理利用将能最高效的完成幻境挑战。
图4
    腾讯平台的《新热血江湖》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点