当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 头顶一座钟 《北斗神兵》法宝玩法全揭秘

头顶一座钟 《北斗神兵》法宝玩法全揭秘

2018-10-31 15:45 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
你本来好好的走在大路上,笑着看路边的花花草草莺莺燕燕,心里想着也许转过这个墙角,就会遇到昨天那个大美人……突然,一口金色大钟出现在你头上,跟着你,跟着你,还是跟着你!你怎么想?是不是觉得整个人生忽然被监控了呢?其实不是,这口大钟其实是在守护你!
哥们网《北斗神兵》法宝武魂玩法全揭秘,头顶忽然出现一口钟,超强属性跟你走!接下来,让我们加入《北斗神兵》揭秘法宝武魂系统系统吧!
北斗神兵礼包:http://beidou.game2.cn/
 
1-1Q031154530.jpg
图1
 
金光闪闪一口钟 75级法宝现身
初见武魂你会觉得,这大概又是一个能让你变好看的系统,一口金光闪闪的大钟在你脑袋上飘,似乎可以搭上“彰显身份”类的形容词,只不过到了真正接触这个系统,你才会觉得,哎哟,原来这么强的嘛?
什么时候你才能真正接触到武魂系统呢?当你达到75级之后,就能够开启武魂系统啦。
 
1-1Q031154529.jpg
图2
 
超强控场属性 强大自己削弱敌人
武魂能加什么属性?最大攻击、最小攻击、生命、命中。有什么稀奇的?看起来没什么稀奇的呀,但是各位注意,武魂系统是唯一一个能够为你带来高额命中加成的系统。不仅如此,升级武魂还能触发武魂技能,释放这些技能可以降低对手的攻击、命中、暴击!这么看来,是不是很牛逼?
 
头顶一座钟 《北斗神兵》法宝玩法全揭秘
图3
 
独特强化设定 升级全靠吞
那波传奇广告教我们:开局一只鲲,升级全靠吞。但是《北斗神兵》告诉我们:开局有武魂,升级全靠吞。《北斗神兵》武魂升级有一个特殊之处,那边是不靠道具不靠丹药,只靠同类武魂,拿到新武魂,给已有武魂吞噬,就能升级已有武魂的力量!是不是有点恐怖,有点刺激呢?
 
1-1Q031154531.jpg
图4
 
头顶一座钟,暴击攻击和命中,哥们网《北斗神兵》法宝系统全揭秘!更多精彩内容,敬请加入哥们网《北斗神兵》!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点