当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 打开LOL英雄联盟提示【安全调节系统已停止工作】?驱动哥一秒找到解决方案

打开LOL英雄联盟提示【安全调节系统已停止工作】?驱动哥一秒找到解决方案

2018-10-10 11:29 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
国庆七天乐,猜部分的小伙伴肯定都在家里宅着,要么是召唤师峡谷七日游,要么是频繁落地成盒。但相信很多朋友在玩游戏的时候不是一帆风顺的。
玩游戏的时候,总是会出现这样或着那样的幺蛾子,让你玩不了游戏。比如,用户在玩英雄联盟的时候,就出现了这样的弹窗,“安全调节系统已停止工作”。什么情况,看个卡通阿狸也犯法吗?
是哪儿出的问题,为什么会出现这样的问题?不多说,打开驱动人生先检测一番,看看到底是哪个硬件驱动不让看小阿狸的。
打开驱动人生,检测之后发现,出现了乱码的现象,这问题就清楚了。乱码导致LOL出问题,前面微信公众号里面也有提到,但是这回它换了错误提示了,看来乱码自己也长进了,开始换着花样搞事儿了。
不过没关系,只要知道了问题的症结所在,就能很大程度上解决问题。打开控制面板,选择区域和语音,点击管理,点击更改系统区域设置,选择中文(简体,中国),然后重启电脑,问题就能解决了。
如果在使用电脑的时候,您遇到了问题,可以关注驱动人生微信公众号,查阅往期解决方案,或者是您可以给我们留言,我们将会收集您的反馈,并帮您解决问题。
 
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点