当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 驱动人生7.1.8.36发布 离线驱动功能强势回归

驱动人生7.1.8.36发布 离线驱动功能强势回归

2018-09-12 15:02 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
驱动人生7.1.8.36终于上线了。不少用户期待的离线驱动功能终于回归啦。这一功能的回归代表着用户可以让突然上不了的网的电脑通过在其他电脑上下载驱动后,传到上不了网的电脑上安装驱动,这样的话,电脑突然断网也能够通过驱动人生简便的安装驱动了。离线驱动可以让上不了网的电脑也能在其他能上网的电脑上下载所有驱动,最适合那些突然上网不了的电脑。
驱动人生7.1.8.36发布 离线驱动功能强势回归
 
当然,惊喜远远不止离线驱动的回归,更值得期待的还有一个显卡状态异常检测功能,可以解决显卡驱动代码43的问题。
那么,关于离线驱动和显卡状态异常检测功能图和操作呢,下面就跟着驱动哥的操作来一探究竟吧。
 
1.离线驱动
 
打开驱动人生7.1.8.36或更新的版本,点击驱动管理——离线驱动,然后再根据相关的提示导出信息或者导入并下载驱动。
 
1-1P912150201.jpg
图:驱动人生7.1.8.36——驱动管理——离线驱动
 
2.显卡状态异常检测功能
 
如果显卡的状态是代码43,那很可能驱动是安装失败的,但有一定的概率能安装旧版驱动解决问题。
 
1-1P912150203.png
图:点击查看帮助根据提示可以查看相关的解决方案

1-1P912150205.jpg
图:如果旧版驱动就是安装日期比较早的驱动
 
除了上面的介绍到的两个功能之外,在7.1.8.36之中,我们还修改了一些之前遇到的小问题,对产品进行了优化。
每一次版本的迭代,都是一个新的开始,每一个功能的上线,都是离不开用户的需求的,如果您没有使用驱动人生,建议您下载最新版本进行使用;如果您使用的是老版本的驱动人生,强烈建议您升级。
 
另外,驱动人生的官方微信和官方微博,都会实时更新干货知识,您也可以通过这些媒体平台向我们反馈您的需求。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点