当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > League of Legends已停止工作?驱动人生教你怎么正常进入游戏

League of Legends已停止工作?驱动人生教你怎么正常进入游戏

2018-09-12 14:59 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
 
League of Legends已停止工作?驱动人生教你怎么正常进入游戏
亚运会上,中国电子竞技大放异彩,特别是英雄联盟,击败韩国战队,获得了LOL的冠军。
 
1-1P912145Z5.jpg
图:亚运会中国LOL获得冠军
 
电子竞技首次进入奥运会,中国队在表演赛中获得该比赛的首个冠军,这是中国的骄傲。
但是现实生活中,我们玩游戏的时候,总会遇到这样那样的问题,最让人不爽的是,明明下载好的游戏,却显示已经停止运行,这到底是什么原因呢?
近期有用户找驱动哥求助,问为什么打开LOL英雄联盟准备玩游戏的时候,却弹窗提示League of Legends已停止工作?驱动哥借由这次机会,来讲讲如何解决这个问题吧。
 
1-1P912145Z7.jpg
图:想玩LOL英雄联盟却弹窗提示League of Legends已停止工作
 
1-1P912145Z9.jpg
图:再次确认一下谜一般的弹窗【League of Legends已停止工作】
 
驱动哥第一步肯定是先打开驱动人生7和硬件检测,确认显卡驱动是否都正常,电脑硬件配置是否都能支持LOL英雄联盟,这是确定问题前,首先排除其他因素影响。然而,检测的最终答案是,驱动和硬件配置显示都正常。
如果说有什么问题,就是驱动人生主界面上出现乱码。
 
1-1P912145912.jpg
图:驱动人生7提示驱动正常但LOL英雄联盟弹窗提示League of Legends已停止工作
 
因为驱动哥对系统环境有洁癖,不允许乱码的存在,就先让用户按照驱动哥提供的Win7乱码修复教程,先搞定系统乱码问题。
 
1-1P912145914.jpg
图:一张图搞定Win7乱码问题
 
驱动哥温馨提醒:如果当前系统区域设置的选项已经是中文(简体,中国)依然是乱码,那就先改为英语(美国)后重启电脑,再改为中文(简体,中国)重启电脑。
再次温馨提醒,Win10乱码修复的方法也是一样的。做事要做全套,驱动哥把图片一起做出来,让大家对照操作。
 
1-1P912145916.jpg
图:一张图搞定Win10乱码问题
 
结果,搞定乱码问题后,League of Legends已停止工作也没有了。也就是说,LOL进不去系统,跟系统乱码有直接关系。
有时候,游戏运行不了,网上搜索各种答案的时候,总会提示要安装什么文件,然而安装完成了之后并没有什么用处,游戏一样还是玩不了。经过这次问题之后发现,有时候解决事情的办法很简单。(PS:有时候洁癖也能帮助解决问题。)
驱动人生微信公众号会不定期提供各种疑难杂症修复方案。如果大家有搞不清楚的电脑问题,大家也可以去关注驱动人生公众号留言,驱动哥会在工作时间尽快回复。欢迎大家来骚扰我。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点