当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 如何达成《攻铩》每天120神兵活跃值?

如何达成《攻铩》每天120神兵活跃值?

2018-08-09 11:42 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
完成神兵活跃值,是我们日常能够免费获得魂技能残卷的唯一方法(成就任务周期不定,所以不计在其中)。但是只有完成每日120神兵活跃值,才能让我们最大限度获取魂技能残卷。那么,我们要如何实现这一目标呢?
正版传奇《攻铩》:http://sha.game2.cn/
图1
首先我们打开神兵任务界面,实现计算一下,我们需要完成所有后缀有“跳过”字样的任务,外加微端登录、神武任务等,就可以完美避开充值任务,达成120神兵活跃值。这边提示一下大家,副本可以全靠扫荡、最后防线直接扫荡、装备强化点一下就算过不必一定成功。其他的,大家按照字面上意思,跟着活动周期表照做就好。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点