当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 驱动人生教你如何将显示器接在你的独立显卡上(以逆水寒为例)

驱动人生教你如何将显示器接在你的独立显卡上(以逆水寒为例)

2018-08-08 20:56 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
最近有不少玩逆水寒的用户向驱动哥求助:怎么将显示器接在独立显卡上?驱动哥这就给大家出个简易的教程,发挥出电脑的最大性能,流畅体验游戏~
驱动人生教你如何将显示器接在你的独立显卡上(以逆水寒为例)
 
请先确定你的机器装有独立显卡,然后检查你的显示器是否误接到了主板的接口上。如果显示器信号线接入机器的位置旁边有鼠标键盘等连线,基本就可以确定接错了。
驱动人生教你如何将显示器接在你的独立显卡上(以逆水寒为例)
 
1-1PPR05555.png
 
若你的显示器确实没有接到你的独立显卡上,请根据你显示器信号线的种类正确连接到显卡上再体验游戏。
 
注意:建议在将机器关闭后再插拔显示器信号线,请用手机拍下此页面后再进行操作。
1-1PPR05556.png
 
如果显示器连接无误,但无法正常显示,或游戏效果未见改善,请寻求其他帮助:
独立显卡是否正常运转?
-请检查显卡连接是否正确,供电是否有问题。
 
独立显卡驱动是否正常?
-请到显卡品牌官网或者下载驱动人生一键寻找最新驱动。
 
如果你在玩逆水寒或者其他游戏的时候,有什么硬件和驱动上的问题,可以关注驱动人生微信公众号,留下问题和联系方式,驱动哥会尽快帮你解决问题的哦。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点