当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 击杀《逆天邪神》的各种BOSS能获得什么物品?

击杀《逆天邪神》的各种BOSS能获得什么物品?

2018-08-03 10:52 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
在哥们网《逆天邪神》激战BOSS的界面,有各种地域的BOSS。每个地方的BOSS,能掉落不同的东西。
个人BOSS:红装碎片、BOSS精华、紫色装备、粉色装备、黄色装备。
BOSS之家:经验丹、熔炼卡、BOSS之家盾牌、BOSS之家残骸、红儿技能书、紫色装备、粉色装备、黄色装备,BOSS之家的高级BOSS,能掉落红装碎片。
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
图1
野外BOSS:红儿技能书、紫色装备、粉色装备、黄色装备,野外BOSS的高级BOSS,能掉落红装碎片以及红色装备。
红装BOSS:红儿高级技能书、黄色装备、红装碎片、红色装备。
幻化BOSS:盘龙圣剑碎片(激活神器)、通臂猿魔碎片(激活坐骑皮肤)、冥府呼唤碎片(激活翅膀皮肤)、神奇兔碎片(激活玄兽)。
饰品BOSS:2星至9星饰品。
图2
世界BOSS:红装碎片、红色装备、鸾凤求凰碎片(激活翅膀皮肤)。
魔神BOSS:魔皇铃、魔皇珠、魔皇章、魔皇印、魔神铃、魔神珠、魔神章、魔神印。
转生BOSS:转生装备、转生印记、圣兽铭纹等。
注意事项:
1,除了个人BOSS,其它BOSS都比较难杀,需要很高的防御力
2,有些地方的BOSS,需要角色达到一定等级,才会开启地图
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点