当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 挂机刷怪涨经验慢?《逆天邪神》还要刷怪吗?

挂机刷怪涨经验慢?《逆天邪神》还要刷怪吗?

2018-07-11 10:52 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
挂机刷怪,能涨经验,这个好处其实大家都知道,不过啊,在哥们网《逆天邪神》,想要涨经验、升级,仅靠挂机太慢啦。那么我们为什么还要选择挂机呢?因为在某些地方挂机,有其它更不容忽视的好处。
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
图1
什么地方挂机合算?
没有达到一定的等级,有很多地方我们都是没有资格进入的。不过,我们能在初期,就进入《逆天邪神》的地宫。
按照地图,走上地宫,我们就可以选择在这里挂机刷怪了。
在这里挂机刷怪,除了能得到经验,还能获得BOSS精华。能拥有这个东西,来地宫挂机,都相对合算。为什么?
BOSS精华是个好东西。
BOSS精华,听上去很普通的称号,可它却能做成很多事情,有时候甚至连充值才能得到的元宝,都没有BOSS精华更好。
为什么?
在游戏界面,有一个叫作“精华宝库”的地方,宝库里有许多商品,都可以用BOSS精华来兑换。
图2
有什么商品?
时光礼包,开启之后,能获得好几样不可或缺的材料;能让你升级经验大量增长的10万、500万、1000万经验丹;可合成游戏中极品装备的原材料;高级装备宝箱等。其中有些东西,甚至是元宝买不到的。
地宫能得到不少BOSS精华。
没时间在电脑前一直盯着玩,又想得到很多好处的时候,就来地宫刷小怪吧。BOSS精华有产出。总之,只为BOSS精华这一样,你都不算白来。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点