当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《逆天邪神》好玩在哪里?升级有一百零八式?

《逆天邪神》好玩在哪里?升级有一百零八式?

2018-07-10 11:13 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
一个游戏好不好玩,有很多方面的原因,哥们网《逆天邪神》拥有的趣味性,比之绝大部分的页游都好得多,为什么?原因有三。
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
图1
首先,玩法多样化——论升级的一百零八种方式
你想要提升战斗力,怎么办?炼体、搞装备、给玄兽升阶、提升技能、刷怪攒经验?如果只有这几样玩法,恐怕没多久就腻了。要玩,就玩复杂一些的,提升实力的手段丰富一点儿的。
在《逆天邪神》,仅装备玩法这一样,你就能使用升星石、注灵石、银两、宝石碎片来提升战斗属性;而玄兽玩法这一样,你需要去寻玄兽进阶丹、玄兽碎片、攻击丹、防御丹、气血丹。
图2
此外,还有血脉玩法、玄力玩法、领域玩法、七宝玩法、坐骑玩法、翅膀玩法、玄舟玩法……想要提升你的实力,选择任意一个玩法都行,但想要成为满级的顶尖高手,那就得将这些玩法玩个遍了。《逆天邪神》的一百零八种升级方式,你心动了吗?
其次,荒岛吃鸡——页游也有手游的刺激三分钟
如果你是一个挚爱挂机的忙碌白领,《逆天邪神》自是不缺空闲战场给您挂机,可如果你偶尔也想体验一下手游的吃鸡玩法,那么,“荒岛求生”的活动能满足你的愿望。三人团队,跨服战友,杀BOSS,抢宝箱,团队PK,冠军吃鸡。和跨服务区的战友们一起作战,争荣耀,享精彩。
图3
第三,福利各处送——想要升级材料?端看你找不找得到
有一百零八种升级玩法,自然也会有一百零八个地方能送你升级材料。福利大厅、天天福利、活动大厅、每天任务、玄舟银行……
《逆天邪神》虽说挖了很多充钱的坑,可你若是仔细玩下去,发现那些坑不用费钱也能轻易填好,因为你想要的经验、升级材料,礼金银两,真真是太多地方都能免费大量得到了,只看你玩不玩得深、有没有找对可得好处的地方。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点