当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《逆天邪神》升级竟然这么容易?你都知道吗?

《逆天邪神》升级竟然这么容易?你都知道吗?

2018-06-13 09:56 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
升级需要大量的经验值,这些经验值哪里来?漫无目的地打小怪吗?当然不是!哥们网《逆天邪神》拥有几个能轻易得到大量经验值的地方,你们都知道吗?
想要千万经验值,日常任务先去一下
日常任务有十环,看似很多,其实完成得非常快,都是杀小怪的任务。每一环都能得到300多万的经验值,十环就是3000多万!如果是65级的孩子,完全可以一步跨越达到66级!
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
 
1-1P613095544.jpg
图1
 
再来千万经验值,帮会任务也完成一下
还在考虑要不要加入帮会吗?当然要加入!帮会任务也是十环,加入了帮会,就经验而言,相当于每天多了十环日常任务,多了3000多万的经验值!
周常任务也有海量经验值,不要错过!
周常任务的经验副本,简简单单就能通过,通过之后,又能得6000多万的经验值!以上这三样任务,通通用挂机就好,时不时就点击一下收取经验,非常容易。
打BOSS还掉高级经验丹?!更多经验不是想要多少就有多少?
在BOSS之家(免费进),里边刷新好多BOSS,爆BOSS必掉落经验丹,最低级的经验丹只有5万经验,最多的经验丹却有4000万经验!如果多杀几次BOSS之家的BOSS,经验妥妥大幅度涨呐!
 
《逆天邪神》升级竟然这么容易?你都知道吗?
图2
 
《逆天邪神》升级很容易,哪怕你是页游小白,也能轻轻松松上100级哦!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点