当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

《攻沙》游戏职业说:来生你想成什么人?

2018-05-21 11:28 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
哥们网《攻沙》骨灰粉里有过这样一个“泪弹级”的帖子:
和父王一起再造一个传奇:http://sha.game2.cn/
不知大家小时候,有没有被问过这样一个问题:“你长大想成为一个什么样的人?”
如果被问过,相信有很多人会回答:老师、警察、科学家。
崇高的职业,教科书式的梦想……可若是扪心自问一下,当初真的会渴望成为老师、警察、科学家?
孩子的梦想,应当是离奇梦幻、不切现实的,说不出,道不明,但是每当想起这些遥远的念想,心底总会有一种别样的欣喜与希望。
作为一名成年人了,现在当然不会有人再问自己这个问题,可不如这里换一种方式问:“如果有来生,你想成为什么样的人?”
换个问法吧,如果有来生,你想成为《攻沙》中的什么人?
如果有来生,想不想成为一名战士?
身披黄金战铠,手握屠龙长剑,在苍茫的黄土战场上冲锋陷阵,将敌人无情斩杀。
 
1-1P521112Q2.jpg
图1
 
或者,想不想成为一名法师?
手指掐决,调动元素之力,让天地之力为你所用,即便不能移山倒海,也能操纵风云。
 
1-1P521112Q1.jpg
图2
 
或是成为一名道士?
时而行走在深山白云间,时而出入俗世红尘,以一己之力,将所有妖魔退散。
 
1-1P521112P9.jpg
图3
 
如果有来生,想要体验各种各样的角色,可如你想要成为“战士”、“法师”、“道士”,不必等来生,来《攻沙》这里,就能满足你的愿望。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点