当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 你有什么欲望?《逆天邪神》福利大厅领大礼

你有什么欲望?《逆天邪神》福利大厅领大礼

2018-05-16 11:55 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
身后有人追杀他,左肩上触目惊心的刀痕深得见骨,血浸透了衣服,沿着脚底流下,染了一地腥红,忽然,一座挂着“欲望宫殿”四字牌匾的宫殿赫然出现!身后,没有了退路,来不及多想,他蓦地推开了宫殿的大门,狼狈地往里面跑进去。
宫殿里,有两个传送阵,每个传送阵前,都立着两个石碑。
左边的石碑上写着“天堂”两字,
右边的石碑上写着“地狱”两字。
哥们网《逆天邪神》福利大厅揭秘,你有什么什么欲望?
网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/
图1
他愣了片刻,然后毫不犹豫地走了左边的传送阵,因为他不想去地狱。
当他从传送阵里走出,眼前的景色豁然变了,他到了另一个地方,同样,又出现了两个立着石碑的传送阵。
左边的石碑上写着:“成为世界上最富有的人。”
右边的石碑上写着:“家庭美满、一世平安。”
图2
他闭着眼犹豫了一下,走了右边。
从右边的传送阵出来,来到了一片一望无际的花海,他肩膀上的伤似乎没有那么痛了,也不再那么疯狂地流血。
很快,他又看到了两个分别立着石碑的传送阵。
左边的石碑上写着:“至高的权力,但一生孤寡。”
右边的石碑上写着:“永恒的爱情,但终身卑微。”
图3
他站在传送阵面前犹豫了很久,忽然,一阵微风吹过,带来了花海的芬芳,他抬头,露出了一个微笑,放弃了眼前的两个传送阵,转而选择向美丽的花海走去。
当走到花海的尽头,忽的又出现了一个传送阵。
在这个传送阵的正前方,立着一个高大的石碑,石碑上写着:“福利大厅”四个字。
他的眼睛豁然一亮,仿佛感受到了生命的狂喜,瞬间,以生平前所未有的速度,往那个传送阵奔去。
哥们网《逆天邪神》福利大厅!你想要的福利,福利大厅通通免费领!
图4
每日签到,好多宝物免费赠!
每日签到,可以领取礼金(可以购买商品),注灵石、升星石(在锻造那里给装备升阶),闪电鼠碎片(可以给“七天欢乐送”领到的玄兽升级)。
在线奖励,抽取银两、礼金!
每天在线3小时,就能抽奖五次,获得大量的银两、礼金,而且在线时间越长,系统会赠送越多礼金! 
离线经验,领取大量经验!
离线也有离线的经验领取,如果离线12小时,就能获得上限140万经验值!
激活码,领取超值大礼包!
输入新手卡号或媒体激活码,能领取超值大礼包!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点