当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《逆天邪神》漂亮3D画风 超燃制作 不虚一游

《逆天邪神》漂亮3D画风 超燃制作 不虚一游

2018-05-14 11:03 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
残暴的画面,刺激你双目的血腥,罪孽无渊的欢愉,脏器被碾压成碎末,血肉横飞,惊魂哀嚎,绽开你惨绝的尸首……不!这不是哥们网《逆天邪神》!它没有这么恐怖。
这里是一个失落的乐园,静寂的战场。
人类的想象力在这里得到极致的发挥,恢宏华美的宫殿城墙,仙气缥缈的凡间山河,数之不尽宛如梦幻的空间地域,盘踞在世界的各个角落。
《逆天邪神》地址:http://ntxs.game2.cn/
图1
这里的人物惊艳,双翼华丽。
图2
能派遣小号挂机杀怪,给人物升级提升助力 
图3
超酷炫的现代化的摩托坐骑
图4
战斗力不可小觑的玄兽
图5
守护在你身边的可爱萝莉
图6
这里是一个陌生的世界,是一个充满危机与宝藏的地方,也是一个可以实现抱负的三维空间。这里复杂而庞大,需要渐渐探索、揭露一个又一个的角落,直到这个世界完美地展现在眼前。
想要感受这个既有现代色彩,又有玄幻灵异,感受时光错乱之下的盛况,就来哥们网《逆天邪神》!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点