当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 无视攻击《攻沙》护甲值?英雄战铠怎么玩?

无视攻击《攻沙》护甲值?英雄战铠怎么玩?

2018-04-16 14:49 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
哥们网《攻沙》和高级BOSS作战,英雄的角色必不可少,她(他)能为角色扛怪,将BOSS的攻击转移到她的身上,值得注意的是,英雄的生命力明明不高,却比角色承受攻击的时间更长,在抗怪的期间,“英雄战铠”发挥了极大的作用。
传奇《攻沙》地址:http://sha.game2.cn/
 
无视攻击《攻沙》护甲值?英雄战铠怎么玩?
图1
 
英雄战铠是什么?
游戏界面上方,有一个“英雄战铠”的标识,这里便有英雄的战铠。一般等级越高,能匹配的战铠也越高级,每一件战铠都拥有一定的“护甲值”,这个护甲值,是让英雄抗怪时间延长的关键。
护甲值怎么用?
紧靠英雄血条,存在一条黄色的数值条,如果黄色满格,就意味着护甲值达到最大,这时候去打高级BOSS,英雄就可以抗怪最多时间。
例如:排在第四的战铠“九耀御雷”,护甲值是75万,可以吸收怪物75万的伤害。在这75万护甲值未消耗完全之前,英雄都不会降血量。
战斗状态时,九耀御雷的护甲值每秒恢复210点,非战斗状态时,每秒恢复620点。因此,若是想要去打高级BOSS,最好让护甲值满格再去打。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词