当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 全新房型现身江湖九阴真经四月新版本精彩玩法一览

全新房型现身江湖九阴真经四月新版本精彩玩法一览

2018-03-16 11:31 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
气候转暖间,《九阴真经》的江湖万物复苏,即将迎来属于它的首个全新版本。在这个新版本中,不仅有一则流言引发的全新剧情,还有新禁地、新高阶轻功、新家园房型等精彩玩法亮相江湖!今天,小编就为各位侠士好好讲解一番,这即将来袭的《九阴真经》四月新版本。
 
温馨家园再度升华全新户型惊艳四座
 
家园对步入江湖的各位侠士来说,既是落脚遮风避雨之所,亦是苦修武学、内功,以期他日登顶江湖之地。此番新版本中,家园将新增多种全新建筑,为各位侠士行走江湖、问鼎武林巅峰提供更为便捷、实用的帮助。
图1
 
除了新增的多种建筑之外,本次新版本还将迎来全新房型。犹记当年,海岛房型亮相江湖时,其别具一格的“湖景房”轻松揽