当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 驱动人生安装NVIDIA显卡驱动,还是显示黄色感叹号怎么办?

驱动人生安装NVIDIA显卡驱动,还是显示黄色感叹号怎么办?

2018-03-15 12:18 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
最近驱动人生用户反映:安装驱动后,英伟达图标有感叹号!
用户实际情况是:驱动人生7【驱动体检】没有提示显卡安装失败,安装的驱动都是显示正常的。但也有部分用户无法安装更新的显卡驱动。
图1
图2
 
这并不是驱动人生出现更新BUG,导致无法安装显卡驱动,而是你系统/显卡硬件有问题...
小伙伴们,看驱动哥的教程依次就能解决显卡驱动问题
首先,确认显卡状态是否运行正常,设备管理器—显示适配器-显卡—右键属性
图3
 
如果发现【代码43】,代码43是硬件问题,以下有2个解决方案
1.换新显卡
代码43代表显卡已经半坏,没过保修期的显卡或笔记本,马上送修,14天内直接换新机。
2.驱动换到正常为止,在驱动人生驱动体验,显卡栏【倒三角】处更换驱动安装
图4
 
尝试:更换系统(更换硬件还是挺肉痛的)
有部分用户,在win7上显示【代码43】
但是在win10上没有显示【代码43】
 
图5
 
注意,如果你遇到电脑上解决不了的问题,可以上BBS.160.com驱动人生官方论坛发一个求助帖,说不定一秒就解决问题。
为您推荐:

其他类似的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点