当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 根本停不下来 《画江山》那些让你欲罢不能的小玩法

根本停不下来 《画江山》那些让你欲罢不能的小玩法

2017-12-22 11:31 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
在《画江山》游戏的过程中,你会不会偶尔也有打怪打累了的感觉呢?说起来,《画江山》里一些玩法简单但却能给你带来无限快乐的小玩法也不少啊!比如说那个全民休闲唯一指定玩法“欢乐棋局”就是一个很好的代表。
 
图1
 
说到欢乐棋局,其规则相当简单,按照:王>将>校>尉>士>兵>王的棋子大小为序,只要吃到对方没有棋子比你大,自然就赢取胜利了。不过这也不是一件容易的事情,只有小心行事,步步为营,才能稳得胜利。
 
任何时候你都有理由跟自己的好友来上一局“欢乐棋局”。不仅轻松休闲,还有奖励拿!而且我觉得在游戏里下棋比现实中下棋更加爽,更加有画面感!你看,我的士一剑把对方的小兵劈飞了,肯定比现实中你喊一声【吃!】然后把对方的棋子拿走更加有感觉吧?
 
图2
 
如果是在周日,我有空余时间的话,还喜欢去参加科举考试。作为另一个不靠操作只靠脑子的活动,对聪明的我来说最合适啦!每周日下午两点开始的科举考试,去绿柳镇找乡试考官就可以报名参加啦!
 
图3
 
如果你在会试里也取得了好成绩,就可以去参加殿试,由皇帝亲自出题考你,跟古代的科举考试一模一样!不用寒窗苦读十年,也能体验科举考试的感觉,现实中你办不到的,《画江山》就可以给你!
 
图4
 
游戏中这些非战斗类的娱乐玩法就是为了在你打怪打到疲惫的时候放松一下的,乐趣性十足!能给你带来无穷快乐和欢笑的游戏,就是百玩不腻的好游戏!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点