当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 圣诞活捉驱动哥,驱动人生送现金大礼

圣诞活捉驱动哥,驱动人生送现金大礼

2017-12-21 12:20 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
圣诞节前夕,无论你来或不来我在游戏里等着你,无论你关注或不关注红包依旧等着你,无论你参加或不参加礼物依旧在等着你。
 
现金红包不多也就100多份,金额不高也就88.88元、55.55元不等,活动礼物不多也就30多件。
 
煽情话我不会,驱动哥只等你来捉,豪礼只等送给你。
 
圣诞活捉驱动哥,驱动人生送现金大礼
图片1
 
参与驱动人生7“圣诞活抓驱动哥”H5游戏活动,就有机会赢取现金红包及精美礼品!
 
活动时间:
 
2017.12.22—2017.12.29(活动截止时间2017年12月29日18:00)
 
活动奖品:
 
现金红包,驱动人生抱枕、人生日历笔记本等精美礼品。
 
参与方式:即日起留意驱动人生官网www.160.com、驱动人生官方微博、驱动人生微信公众号最新消息及时参与活动,福利不可错过!
 
注意事项:
 
每位用户每天可获得3次玩游戏的机会,分享游戏给好友即可额外增加玩游戏的机会。(每人每天7次机会)
 
活动玩法:
 
微信关注”驱动人生“公众号,点击菜单栏右下角“找驱动哥”选项“圣诞活捉驱动哥”玩H5游戏,即有机会赢取奖品。
 
温馨提示:
 
本活动解释权归驱动人生科技股份有限公司所有。
 
奖品将在10个工作日内发放,中奖的小伙伴请务必在活动结束前兑奖,逾期木有兑奖的小伙伴视为自动放弃福利。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点