当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 喷火龙王者归来!《黑暗与光明》火龙冰龙吐息技能回归

喷火龙王者归来!《黑暗与光明》火龙冰龙吐息技能回归

2017-11-08 11:25 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》在近期更新的版本更新中恢复了火龙、冰龙的吐息技能,同时在生物、道具、法术、建筑物等多方面进行了更新和调整。
上线不久,阿尔法大陆的火龙和冰龙就备受玩家瞩目,甚至有外国土豪愿意出高价购买火龙。经过4个月的漫长等待,因bug被暂时移除的吐息技能终于回归。火龙、冰龙左键火焰/寒冰吐息技能恢复,喷火龙王者归来!在万圣节期间,火龙将进化成恐怖的骨龙,并能喷射出蓝色火焰。
(图1)
关于冰龙火龙还有另一项重要改动,哥布林木棒不能再对火龙、冰龙产生眩晕伤害。火龙,冰龙属于非常后期的生物,用哥布林木棍能敲晕它们似乎不太合理,并且这样的驯养太简单粗暴缺乏技巧。将来会推出更为丰富的驯养系统,让漫长,枯燥的驯养变得更有乐趣。
(图2)
除冰龙火龙的修改外,生物和道具方面还进行了多项更新。新增大篝火,能够照亮更大的区域,制造材料为大量木头和干草。调整了半人马营地的地形和生物,半人马BOSS现在会掉落一些高级装备的图纸。
(图3)
本次更新在法术方面也进行了调整。新增了中级温暖术和中级清凉术,这两种法术除了提供温度抗性外,还具有一些额外加成。因为存在冰墙可以卡进房屋的bug,暂时删除了冰墙术。将来会对冰墙进行回炉重制,使其有更好的作用和定位。
(图4)
另外,更新还对建筑物的防御、销毁进行了平衡性的调整。对哥布林弩炮的契约堆叠、背包格子和材料需求进行了调整。解决玩家反馈的建筑物销毁计时器问题。同时,为了防止PVE服务器中,黑暗祭坛被玩家恶意封闭独占,现在具有定时爆炸功能,每隔6小时对周围生物和建筑造成巨大伤害。
《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

电脑硬件 检测教程 驱动人生 蛮荒行动 相册飞船 截图上传流程 相册绑定 寻宝玩法 冰河 剑指九天 古剑绝学 玩转修仙 优戏网 竞技场商店 天天打魔兽 奥丁之锤 竞技场玩法 仙翼秘境 风云志 吐息技能 火龙冰龙 黑暗与光明 武装少女 宠物神助攻 天真少女 萌宠 逍遥情缘 经济系统 游戏王国 重归霸主 沙城传说 现代战争 装甲 全球计划 暴走装甲 战友招募 坦克 Q版 冒险世界ol 招财猫镇宅 换装 横版 腾讯 见证奇迹 全民鉴宝 大天使之剑 双11 传奇霸业 攻沙 传奇经验道具 挑战地图 勇士们 BOSS 万剑 好大一把刀 绝世神器 快速升级 小白 雄霸 大佬 英雄 攻略 升星 灵魂合体玩法 百将传说 神工铺玩法 立冬宝箱 红包 兼职打工 画江山 没钱双11 首服战天下 悟空Q传 霸王 武侠 热血 传奇 称霸 霸王之心 成就系统 失落神庙 跨服 风色轨迹 助你为王 新梦幻之城 至情至真 恶魔岛争霸赛 大天使之剑H5 天赋加点 福利大厅 职业技能秀 月老 梦幻精灵王 竞技小王子 2686 小宠物 传奇挑战 七绝 萌乐网 成就玩法