当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 历三界之变游戏王国《悟空Q传》至情至真悟众生

历三界之变游戏王国《悟空Q传》至情至真悟众生

2017-11-07 10:58 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
游戏王国《悟空Q传》取材自浪漫主义神魔小说《西游记》的一款回合制角色扮演网页游戏。游戏故事背景贯穿天、地、人三界,引出人、妖、仙、鬼四族之间恩怨情仇,并充分融入传统哲学的相生相克的种族及门派设计,运用诙谐浪漫的剧情任务表现手法,为玩家展现出了一个光怪陆离的神幻世界。
游戏王国《悟空Q传》传送链接:http://www.yxwg.net/wkqz
 
图1
 
【完美视觉,拟真体验】
游戏王国《悟空Q传》的场景丰富辽阔,上至天宫,下至幽冥地府,人间更有红枫浪漫的五指山,银装素裹的北俱芦洲,桃花流水的大唐南 …… 迥异的风光令人目不暇接。精致唯美的场景,当然要配合完美无瑕的人物。这儿有花容月貌的倚琴,风流倜傥的逍遥,国色天香的兰心 …… 气质各异的主角,总有一个为你量身打造。个性 NPC 也是必不可少的,通过惟妙惟肖的设计,让各路大仙活现于屏幕间。 职业平衡,重在策略:整个游戏背景贯穿天、地、人三界,引出人、妖、仙、鬼四族之间的恩怨情仇。四大种族,相生相克,互为因果,让游戏更具对抗性的同时,也更公平公正。正所谓 “ 龙生九子 ” ,即使是同样的职业,玩家也可以根据各自不同的喜好来主宰角色的成长方向,增加了游戏的可玩性。
 
图2
 
【温馨交互,孤单绝缘】
温馨完善的交互系统,让一些原本毫无瓜葛的人在游戏中成为生死之交,创建家族。不仅可以有家族名字,而且还能有自己的江湖称号, “xx 七怪, xx五雄 ……” ,一个声势显赫的家族将是你游历西游世界最温暖最坚实的后盾。除此之外,你还可以和自己肝胆相照的兄弟们建立帮会,参与帮会大战,一起荣辱与共,共同感受争夺 “ 天下第一帮 ” 的热血豪情。
在五分钟娱乐已经成为时尚的今天,偷菜、种菜等等小游戏风靡大街小巷,就连双耳不闻窗外事的老大妈们都津津乐道。悟空Q 传与这些 SNS 社区游戏完美结合,让玩家在游戏中不仅可以拥有自己漂亮的家园,还可以种植自己喜欢的花卉,养殖自己喜欢的小动物。值得一提的是,玩家还可以通过家园系统和朋友们交流情感,比如去好友家拜访,去帮好友收菜,或者,仅仅是一个恶作剧,都可以让这个世界显得如此温馨。
 
【超萌宠物,同走江湖】
极具秒杀眼球的萌系宠物也是游戏王国《悟空Q传》的一大特色。广寒宫有乖巧可爱的月兔,海底有天然懵的小乌龟,地府有调皮的小僵尸 …… 凡是天上地下的各色妖兽,都能成为你的战斗伙伴,如果你还不满足,大可抓个史诗级 BOSS 当宠物。这些宠物不仅赏心悦目,而且还可以和自己的主人进行多种人性化互动。而能力超常的神兽,不仅能为玩家在战斗中提供强有力的支援,还可以作为一种身份、财富的象征,让你备受他人的青睐!
 
图3
 
【至真情感,至真六欲】
游戏王国《悟空Q传》独具特色的情缘系统,能让你在游戏中感受到酸甜苦辣、百味人生 —— 意外获得极品装备的喜悦,兄弟被人欺负时的愤怒,突如其来的爱情,称霸一方的欲望;领略广寒月桂的冷香,美妙绝伦的音乐,蜜桔仙桃的美味 …… 并且在这里收获一份情投意合的真爱、一帮肝胆相照的兄弟,也可以收获一众乖巧可爱的徒儿、一群生死相随的宠物。
这一切都等待着你来开启这趟西行之旅,上天入地,历经这三世之变,谱写一段段人鬼妖仙之间的生离死别、爱恨情仇和千古奇缘。
玩一场游戏王国《悟空Q传》,悟一回芸芸众生!游戏王国《悟空Q传》,等你来玩!
 
图4
 
找游戏,就上游戏王国,更多资讯等着你来瞧!
 
游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《三生三世十里桃花》、《乐蜀三国》、《血魔之焚》、《开天战神》、《飘渺战歌》、《圣王传奇》、《全职战神》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

攻沙 传奇经验道具 勇士们 挑战地图 BOSS 绝世神器 好大一把刀 万剑 快速升级 小白 风云志 雄霸 冰河 大佬 天天打魔兽 升星 优戏网 英雄 攻略 奥丁之锤 灵魂合体玩法 百将传说 神工铺玩法 立冬宝箱 古剑绝学 红包 兼职打工 画江山 没钱双11 首服战天下 悟空Q传 传奇 霸王 热血 武侠 称霸 霸王之心 成就系统 失落神庙 风色轨迹 跨服 助你为王 新梦幻之城 至情至真 游戏王国 恶魔岛争霸赛 大天使之剑 天赋加点 大天使之剑H5 福利大厅 职业技能秀 月老 梦幻精灵王 竞技小王子 2686 小宠物 传奇挑战 七绝 萌乐网 成就玩法 学员吞噬玩法 简单仙帝宝库 仙女令获取 页游仙女 九仙图 刺秦秘史 兵器盒钥匙 养宠物 热血江湖 Q版 新热血江湖 金钟罩系统 血脉觉醒 飘渺战歌 翅膀系统 爱心互助系统 厨艺大比拼 天剑狂刀 烹饪系统 正义英雄登场 英雄纷争 1k2k 网站建设价值 低价网站建设 企业营销 小便宜 企业网站建设 网站建设 费用 手机网站建设 勇者无敌 金装传奇 试玩深度评测 勇者夺魁 洪荒之力 今日公测 三国群将传 美女与野兽 妖妖侠 精灵闯荡游历