当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 张含韵推荐爆款 萌乐网《七绝》正式服11时上线

张含韵推荐爆款 萌乐网《七绝》正式服11时上线

2017-10-24 11:55 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
今日11:00,萌乐网首款自研“新派武侠”新游《七绝》(游戏官网:http://qijue.menle.com/)正式服上线,还原百无禁忌的自由江湖,近百种原创玩法挑战最不一样的武侠style,还有掌门人张含韵推荐爆款玩法,让你感受全新的江湖魅力。下面,就让我们去看看吧!
 
图1
【奏响武侠主旋律 激情PVP登顶武林】
江湖再大,你终究绕不过一个“武”字。萌乐网新游《七绝》正式服将于今日11:00开启,多重PVP玩法来袭,奏响武侠主旋律。跨服1V1单挑为王,群侠撕名牌的强者之战,跨服大逃杀玩疯狂大乱斗,帮派战上演巅峰之战,各种风格的PVP玩法,让你体验原汁原味的侠之本色,为你打造登顶武林的全新舞台。
 
图2
【张含韵亲自推荐 爆款副本战到手软】
萌乐网新游《七绝》推出恶人塔、龙墓、星宿秘境等十余种特色副本,每种副本都与以往的套路截然不同,是男人就勇上100层,对抗智能AI大作战,智勇双全终极守护……让你遨游PVE的世界里无法自拔。不仅如此,还有掌门人张含韵亲自推荐爆款经验副本,无尽怪物疯狂让你A到手软急速升级。
 
图3
【江湖偷菜加战力 趣味休闲玩法解乏】
谁说江湖除了杀戮还是杀戮,如今世道不一样了,大侠也需要找乐子休闲娱乐。萌乐网《七绝》是以“新派武侠”为概念打造的全新江湖,拥有好友宝箱、疯狂矿工、小熊快跑等诸多趣味休闲玩法,在游戏中你可以体验到武侠版偷菜,江湖黄金矿工等经典小游戏,让各位在彻底放松身心之余,还有可以丰厚奖励提升战力。
 
图4
七绝,有味道的武侠!萌乐网新游《七绝》正式服将于今日11:00火爆开启,掌门人亲自推荐爆款玩法,一定让你玩到爱不释手。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《七绝》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。
为您推荐:

其他类似的新闻

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点