当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 精华寻宝ppwan《风色轨迹》揭晓道具熔炼之谜

精华寻宝ppwan《风色轨迹》揭晓道具熔炼之谜

2017-10-10 10:20 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  比黄金周高速更堵的是什么?是微博。日前,鹿晗于黄金周最后一天在微博公布恋情,导致微博瘫痪,朋友圈更是被刷爆!每个人的一生都在不断的追寻,或财富,或婚姻,或事业……他们则是在追寻爱情。而对于畅游ppwan《风色轨迹》魔法异时空的玩家来说,则需要不断的追寻实力,追寻宝藏!
 
图1
 
  精华寻宝是ppwan《风色轨迹》中一大寻宝方式,在这里玩家可以通过消耗精华值寻找传说中的宝藏。传说,这里有着高级精灵扭蛋、各种实用材料、幸运材料、神秘材料,更有个性宠物神·丘比特宠物封印蛋,开启就可以获得萌萌哒个性宠物神·丘比特。
 
图2
 
  玩家可以选择寻宝一次,也可以选择寻宝10次,还可以一次性寻宝50次。在ppwan《风色轨迹》中,单次精华寻宝需要消耗30点精华值,寻宝10次需消耗285点精华值,而寻宝50次则仅需1350点精华值。这也意味着选择的寻宝次数越多,平均所需消耗的精华值就越少!
 
图3
 
  在ppwan《风色轨迹》魔法异时空中,精华可以通过两种方式获得,一是消耗钻石直接兑换,二则是通过道具熔炼获得。在异时空探险的过程中,玩家会获得各种游戏道具,有的可以及时使用,有的随着时间的推移则显得多余,还占用背包空间。这时道具熔炼则是最好的处理方式,处理垃圾道具的同时还可以获得大量的精华,一举多得!
 
图4
 
关于《风色轨迹》
 
  《风色轨迹》是一款以异时空魔法世界为背景的回合制RPG游戏。龙族、天使、恶魔、精灵等各大经典魔幻种族以精美的3D画面呈现在游戏之中,独创的天使-魔变身系统可使主角在战斗中任意切换形态发挥出不同的能力,让玩家在战斗中感受到任意切换形态带来的刺激,还有魔幻拉风的神奇翅膀等将给你一场无限美妙的风轨飞行之旅!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

全民跨服 冰河 剑绝 29服 七绝 天赋树系统 天天打魔兽 优戏网 奥丁之锤 恶人塔玩法 萌乐网 时装激活攻略 九仙图 校场玩法 极品县令 百将传说 粮草补给事件 唯美武侠 太极崛起 钟灵敏秀 品味江山 天剑狂刀 玄幻武侠网游 新游戏 跨服BOSS玩法 pk游戏 龙魂沙城 复古式 精华寻宝 道具熔炼 风色轨迹 ppwan Q版 冒险世界ol 换装 横版 游戏评测 1k2k 新手攻略 坐骑如何升阶 万剑 核心玩法 特戒系统 攻沙 高手进阶 复活戒指 古剑绝学 元气满满 玩家最爱玩法 机械BOSS 夺宝玩法 人物加点 六贼之首副本 剑指九天 九仙技能 江湖矿工 拉仇恨 武侠社交玩法 武侠新游 单身狗 大乱斗玩法 杀戮者 梁山传奇 金猪送礼 哥们网 蓝月传奇 圣域之王 神羽圣域 新手进阶 国战开启 怒战三国 封测定档 逍遥情缘 魔邪记 沙城 游戏王国 秘辛特辑发 武当职业 麻痹戒指 实物积分 思维导图软件 MindManager 2016 MindManager 天舍文化 MacHouse 秋分时节 诊所 电脑 驱动人生 神兵玩法 大天使之剑H5 绝美精灵使 国庆中秋 相册飞船 双节 魔仆系统 永恒纪元 福利 国庆摇摇乐 女神祈祷玩法