当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 除吃无大事,《黑暗与光明》新版烹饪学新增12种食物

除吃无大事,《黑暗与光明》新版烹饪学新增12种食物

2017-09-20 10:46 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》在近期更新的版本中除了增加了冰雪洞窟、雪人王Boss等内容外,另外增加了许多休闲元素。 
 
随着对食材的深入研究,烹饪学出现了许多新内容,冒险者们现在可以烹调苹果干、面粉等12种新的食物,丰富了每天的食谱,有荤有素有水果,营养越来越均衡。
图1
新增的12种食物分别为:苹果干、面粉、香草茶、莲子羹、大骨汤、曼德拉汤、面包、水果派、蘑菇馅饼、香脆肉排、热辣熏肉、蘑菇汤。吃腻了生肉的冒险家们多换换口味吧!
面包类的食物可以回复饱食,还能降低耐力消耗,但是吃太多会口渴,吃的时候记得配点饮料。香草茶和莲子羹都可以回复水和精力,法师包里得备上几瓶。
图2
蘑菇汤、大骨汤、曼德拉汤这种汤类的东西,可以回复水分,并且能减少法力消耗,想必骨头和肉再加上蘑菇提鲜,味道也是极好的。香脆肉排、热辣熏肉这种“硬菜”,吃了饱食度蹭蹭蹭的上涨,就是吃多了会让你有些口渴,建议配合饮料食用风味更佳哦。
图3
不同的食物所对应的buff效果会出现在右下角状态栏的上方,战斗前多准备各种食物吧,吃饱上阵更容易打赢敌方。
图4
《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。更多版本曝光和前瞻,请关注官网和(http://store.steampowered.com/app/529180/Dark_and_Light/)。
为您推荐:

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点