当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 双刀梦魇来袭 《新热血江湖》新增BOSS绝影魔刀

双刀梦魇来袭 《新热血江湖》新增BOSS绝影魔刀

2017-09-13 10:22 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    地下密路险象环生,双刀梦魇震撼来袭!腾讯平台游戏《新热血江湖》新版本增添BOSS绝影魔刀,地下密路副本难度双倍提升。新BOSS绝影魔刀将会和原BOSS绝影狂刀在地下密路的同一层刷新,双刀出没,梦魇降临!腾讯《新热血江湖》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!
 
    腾讯《新热血江湖》:http://qqapp.qq.com/app/1105751981
 
图1
    在腾讯《新热血江湖》的全新版本中,地下密路副本增添了一个全新BOSS绝影魔刀。该BOSS位于地下密路第三层,与原本第三层的BOSS绝影狂刀恰好构成一对。所有满足等级条件的玩家均可以进入该层副本。
 
图2
    绝影魔刀与绝影狂刀一样,击杀后都会掉落全职业三转技能书、神功残片以及历练卷轴。绝影魔刀BOSS等级为80级,等级虽然不高,但是想要击杀它却不是件易事,刀客的高防御特性使得击杀变得异常艰难。
 
图3
    腾讯《新热血江湖》的地下密路副本共有五层,其中第一层有3个BOSS,第二、三层有2个BOSS,第四、五层仍然还各只有1个BOSS,在游戏未来版本的更新中,会有更多BOSS加入其中,热血江湖之旅将会更加惊险有趣。
 
图4
    腾讯平台的《新热血江湖》由掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

霸王之心 特权副本 真毁童年 五金行业 解决方案 营销型网站 离线奖励 蓝月传奇 哥们网 寒刀 回血道具获取 梁山传奇 神秘沙藏宝阁 英雄宝石 攻沙 魔王终结者 投资资金数据 极品老司机 补偿经验 画江山 千军万马 怒战三国 掀起腥风血雨 战月传说 帮派系统玩法 浴血王城 2686 37 天剑系统 九天封神 交互式玩法 大天使之剑H5 Q版 绝影魔刀 热血江湖 武侠 BOSS 新热血江湖 激情岁月 青春套装 风色轨迹 ppwan 冰河 古剑绝学 热血混战 七绝 张含韵 暖心大姐姐 远征玩法 天天打魔兽 优戏网 剑雨传说 勇闯魔窟副本 九仙图 灵童怎么激活 萌乐网 兵临城下 剑指九天 古琴之心 战力狂飙 新修仙网游 合击必杀玩法 成人三国志 大话女儿国 不删档首测 时空裂缝 决战金銮玩法 装备获取 30挑战赛 传奇武器祝福 提升幸运值 圣域之主 地下城 游戏王国 玩家狂欢节 传奇霸业 宠物喂食 横版 宠物 冒险世界ol 兵动三国 雄才大略 1k2k 大长腿 COS37 巴西名模 魔域永恒 90后 英雄获取方式 新派武将 三国计 技能升级 魂勾玉 玉佩升级 地图幻境 PVP玩家 训练任务 圣域 心魔技能 麻痹效果