当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装

《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装

2017-09-08 12:06 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》在近期更新的版本中将推出全新生物、全新武器、套装和冰雪洞窟副本玩法,其中冰雪洞窟内有一系列冰霜生物和终极Boss供冒险者们挑战,挑战成功的冒险者可解锁全新武器和寒冰风暴套装。
 
全新冰雪洞窟副本玩法
冰雪洞窟坐落在北方雪山,洞穴中有冰霜哥布林、冰霜喽啰、冰霜巨人、冰霜蜘蛛、雪猿等各种变异生物,它们会阻挡冒险者们探寻宝藏的征途,而冰雪洞窟的最深处,挣脱了囚禁镣铐的雪人王——冰吼,在等待着冒险者们前去挑战。
 
《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装
图1(冰霜哥布林)
 
《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装
图2(冰霜蜘蛛)
 
《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装
图3(雪人王——冰吼)
 
雪人王是被雪山封印的巨型雪猿,守护着覆雪工作台。这个身形巨大的家伙足有3人高,能释放百万冰霜之力,单枪匹马的冒险者只会被它的强大所击垮,切记和小伙伴们一同前往挑战!
 
全新武器装备
雪人王作为覆雪工作台的守护者,佩带着开启覆雪工作台的钥匙:冰雪钥匙。战胜雪人王即可得到钥匙、开启工作台,覆雪工作台可以打造寒冰风暴五件套、冰封剑、强击弓以及寒冰大锤。其中,寒冰风暴套可有效抵御敌人的冰霜和闪电伤害;冰封剑是具有寒冰效果的单手剑,可以减速并撕裂你的敌人;强击弓是用雪人王的跟腱制作而成,坚固耐用,长时间蓄力能射出巨大伤害,骑在白脚麋鹿上使用强击弓可进行骑射,而普通弓则不能;寒冰大锤是用地脉结晶和粹晶合金制作而成,骑乘恶毒鬣狗时使用可打出大量攻城伤害。
 
《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装
图4(冰雪钥匙:是雪人王随身佩戴之物,可开启覆雪工作台)
 
《黑暗与光明》副本玩法首曝 通关解锁全新武器及套装
图5(在白脚麋鹿上使用强击弓可骑射)
 
《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文,目前游戏正在限时折扣中。更多版本曝光和前瞻,请关注官网和(http://store.steampowered.com/app/529180/Dark_and_Light/)。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

立秋 黑暗与光明 美景 天气系统 自杀 全程蒙圈 老外体验 游戏 随机福利 剑指九天 冰河 征战江湖利器 七绝 天天打魔兽 世纪之盾 优戏网 剑雨传说 虫巢副本 梦幻精灵王 超值活动 2686 新游 洗炼装备 古剑绝学 爬塔技能 恶人塔 极品县令 后宫领俸禄 开学有礼 开学季 新服 画江山 冷知识 萌乐网 套装 副本玩法 全新武器 解锁 沃玛号角 PK之王 竞技场玩法 1k2k 新热血江湖 真魔剑郎 七代翅膀 大天使之剑 乐蜀三国 刷脸神级游戏 龙族宝藏 符文 蓝月传奇 每日签到玩法 寒刀 哥们网 梁山传奇 宝物龙珠 天书宝石 攻沙 情缘长廊 极品称号获取 传奇 重装上线 新玩法 驱动人生 无法打印 相册飞船 符文玩法 江湖阴暗面 杀戮风暴 法术禁地副本 秘密营地副本 图鉴怎么激活 牢狱玩法 日常系统 百将传说 武侠新游 原创玩法 ppwan 风色轨迹 武林神话 九阴九阳 天神战 延续经典 军团兄弟 37魔域永恒 副本大逃杀 太极崛起 37 现代战争 坦克 装甲 暴走装甲 万金油R化身 射雕英雄传 膜拜城主 BOSS黄泉教主 经验辅助神器 还丹获取 武器提升 飞羽碎片